• 4thChutes1st
    • 18thDefesas5th
    • 20thYellows17th
    • 16thReds13th
  2. 11 de ago. de 2024 · Flamengo está enfrentando Palmeiras começando em 11 de ago. de 2024 às 19:00 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Flamengo enfrentou Palmeiras em 2 partidas nesta temporada.

3. Acompanhe tudo sobre o jogo Palmeiras x Flamengo. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

4. Acompanhe tudo sobre o jogo Flamengo x Palmeiras. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

5. Palmeiras e Flamengo voltam a se encontrar na próxima quarta-feira (7), às 20h (de Brasília), desta vez no Allianz Parque, pelo jogo de volta das oitavas. Antes, os dois clubes têm compromissos fora de casa pelo Brasileirão no final de semana: o Verdão encara o Internacional , enquanto o Rubro-Negro pega o São Paulo .

6. 28 de jan. de 2023 · O Flamengo chegou a abrir o placar com Gabigol. Depois, esteve atrás do placar e fez 2 a 2 novamente com o camisa 10, e 3 a 3 com Pedro. Foi o primeiro grande teste do time de Vítor Pereira, que encontrou respostas no talento individual na volta do intervalo.

7. 27 de nov. de 2021 · Melhores momentos: Palmeiras 2 x 1 Flamengo, pela final da Libertadores. Mais um tri! Com o título deste sábado, o Palmeiras iguala Grêmio, São Paulo e Santos como os maiores brasileiros campeões da Libertadores – além dos dois últimos títulos, também levantou a taça em 1999.

8. 28 de jan. de 2023 · O Flamengo abriu o placar aos 25 minutos de pênalti, contando com uma bobeada da defesa alviverde. Arrascaeta pressionou Zé Rafael na saída de bola, conseguiu o desarme e foi derrubado com falta pelo camisa 8 palmeirense na área.