1. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 2 x 0 Corinthians (Campeonato Brasileiro, Rodada 6). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 19 de out. de 2022 · Diante de mais de 68 mil torcedores no Maracanã, o Flamengo conquistou o tetracampeonato da Copa do Brasil ao superar o Corinthians, nesta quarta-feira. Após o empate em 1 a 1 no tempo normal, o ...

3. 2 de set. de 2024 · Os próximos desafios de Corinthians e Flamengo serão pela Copa do Brasil. O Timão enfrenta o Juventude no jogo de volta das quartas de final, no dia 11 , às 21h (horário de Brasília), na Neo ...

4. 1 de set. de 2024 · Corinthians 2 x 1 Flamengo: gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileiro. O Corinthians venceu o Flamengo por 2 a 1, neste domingo (1), na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja, a seguir, os gols e melhores momentos da partida. Desculpe, o reprodutor de vídeo não foi carregado.

5. 11 de mai. de 2024 · O Flamengo venceu o Corinthians por 2 a 0, neste sábado (11), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Confira, abaixo, os gols de Pedro e Lorran e os melhores momentos da partida disputada no Maracanã.

6. 11 de mai. de 2024 · RETROSPECTO ENTRE CORINTHIANS E FLAMENGO. Com 150 partidas disputadas, o histórico dos confrontos entre Corinthians e Flamengo aponta uma pequena vantagem do adversário do Timão.

7. 1 de set. de 2024 · Flamengo viajou até São Paulo para jogar contra o Corinthians em Itaquera pela 25ª rodada do Brasileirão e saiu derrotado de campo.