1. Melhores momentos: Estados Unidos 1 x 1 País de Gales pela 1ª rodada do grupo B da Copa do Mundo 2022. Situação do grupo e agenda. O Grupo B tem a liderança da Inglaterra, que goleou o Irã por 6 a 2 nesta segunda. Com o empate, País de Gales e Estados Unidos estão juntos em segundo lugar.

2. Pela 2ª partida do grupo B, os Estados Unidos encaram o País de Gales. Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+.

3. EUA e País de Gales retornam à Copa em jogo com clima de decisão por 2º lugar do grupo

4. 20 de nov. de 2022 · No dia seguinte à abertura da Copa do Catar, Estados Unidos e País de Gales estreiam no torneio. As seleções se enfrentam nesta segunda-feira, às 16h (horário de Brasília), no estádio Ahmad bin Ali, pelo Grupo B, que conta ainda com Inglaterra e Irã.

5. 21 de nov. de 2022 · Estados Unidos e País de Gales empataram em 1 a 1 na tarde de hoje (21), no estádio Ahmad bin Ali, em jogo válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar.

6. 21 de nov. de 2022 · Em um duelo inédito na Copa do Mundo, Estados Unidos e País de Gales ficaram no empate em 1 a 1, nesta segunda-feira (21), em duelo válido pelo Grupo B da Copa do Mundo do Catar. Os gols da partida foram marcados por Weah para os americanos, ainda no primeiro tempo, e Bale, de pênalti, empatou na etapa final.

7. 21 de nov. de 2022 · O jogo EUA x País de Gales, válido pela 1ª rodada do Grupo B da Copa do Mundo de 2022, acontece hoje (21) a partir das 16h (horário de Brasília). A partida, que será realizada no estádio Ahmed bin Ali, terá transmissão da Globo (TV aberta), do SporTV (TV fechada) e do Globoplay (streaming).