1. 23 de mar. de 2024 · Aos 17 anos, a joia da Seleção Brasileira mostrou estrela mais uma vez. Bastaram pouco minutos em campo para anotar o seu primeiro gol pelo Brasil. E não foi num palco qualquer: diante da Inglaterra, em Wembley, sendo determinante para a vitória por 1 a 0, neste sábado.

2. BRASIL X INGLATERRA | AO VIVO COM IMAGENS | AMISTOSO INTERNACIONAL - 23/03/2024#brasil #inglaterra #aovivo #amistoso Narração: Oswaldo MacielComentários: Mar...

• 182 min
    • 23,9K
    • 105 FM Futebol Club
  3. 23 de mar. de 2024 · RÁDIO GAÚCHA e GZH acompanham o primeiro amistoso da Seleção Brasileira sob comando do técnico Dorival Júnior. Às 16h, entram em campo Brasil e Inglaterra, no estádio de Wembley, em ...

• 249 min
    • 67K
    • GZH
  4. 15 de mar. de 2024 · Saiba como comprar ingressos no setor visitante para o jogo entre as seleções brasileira e inglesa, que acontecerá no dia 23 de março de 2024. É o primeiro confronto entre as equipes desde 2017 e a estreia de Dorival Júnior na Seleção Brasileira.

5. Endrick brilha, e Brasil vence a Inglaterra na estreia de Dorival Júnior; veja como foi

6. 24 de mar. de 2024 · Em 2024, a seleção brasileira começou bem o ano com uma vitória por 1 a 0 sobre a Inglaterra, no estádio de Wembley, em jogo amistoso. O atacante Endrick, de 17 anos, fez a história ao marcar o primeiro gol de sua carreira pela seleção, aos 34 minutos do segundo tempo.

7. 23 de mar. de 2024 · Se antes Endrick usava o videogame para atuar em Wembley com a camisa da Seleção, o jovem atacante de 17 anos usou muito bem pouco mais de 20 minutos em campo no amistoso deste sábado para decidir a vitória brasileira por 1 a 0 contra a Inglaterra.