1. O Brasil perdeu nos pênaltis para a Croácia por 4 a 2 após o empate em 1 a 1 e está fora da Copa do Mundo no Catar. A Seleção abriu o placar com Neymar, no fim do primeiro tempo da prorrogação, mas Petkovic igualou na etapa final, levando para a disputa por penalidades.

2. As maiores chances brasileiras vinham dos pés de Vinicius Jr. e Neymar, enquanto a Croácia respondia com as boas subidas do lateral Juranovic. O Brasil voltou bem melhor do para o segundo tempo.

3. 7 de dez. de 2022 · Com apenas uma vitória em tempo normal nesta Copa do Mundo FIFA de 2022, a Croácia terá de superar o desgaste da disputa de pênaltis diante do Japão para tentar surpreender o Brasil nesta ...

4. Brasil e Croácia se enfrentaram duas vezes em Mundiais, mas ambos os jogos eram válidos pela primeira fase. Agora as seleções se encaram por um lugar na semifinal no Qatar 2022.

5. Brasil 'invencível' contra a Croácia; relembre os confrontos (1:00) Nas partidas entre as seleções, três vitórias brasileiras e um empate; Brasil x Croácia é nesta sexta-feira (9), às 12h (de Brasília) (1:00)

• 1 min
  6. 8 de dez. de 2022 · As seleções de Croácia e Brasil se enfrentam nesta sexta-feira (9), ao meio-dia (horário de Brasília), pelas quartas de final da Copa do Mundo 2022, que é realizada no Catar. O jogo será realizado no estádio da Cidade da Educação, em Al Rayyan. A arena tem capacidade para receber 40 mil torcedores.

7. 9 de dez. de 2022 · Torcedores brasileiros que assistiam a Croácia x Brasil nas quartas de final da Copa do Mundo, nesta sexta-feira, não esconderam a frustração com a não marcação de pênalti de Juranovic, no início do segundo tempo.