1. Brasil x Argentina AO VIVO! Veja TUDO em tempo real da final da Copa América com Neymar x Messi! - ESPN. ESPN. Futebol. Notícias. Times. Campeonatos. Resultados. Calendário. Classificação. Mercado da Bola. Bola de Prata. Os dois rivais disputam o título nesta noite no Maracanã.

2. 11 de fev. de 2024 · O Brasil perdeu para a Argentina por 1 a 0, neste domingo (11), na última rodada do Pré-Olímpico, e está fora de Paris-2024. O gol do centroavante argentino Luciano Gondou em Caracas, na Venezuela, saiu aos 32 minutos do segundo tempo , de cabeça, após cruzamento de Valentín Barco entre os zagueiros brasileiros.

3. 21/11/2023 23h57. O Brasil perdeu para a Argentina por 1 a 0 na noite de hoje (21), no Maracanã, pela sexta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. A realização da partida chegou a ser ameaçada por causa de uma briga generalizada na arquibancada.

4. 23 de mai. de 2024 · A Argentina ocupa o 12º lugar após a derrota por 3 a 2 para os brasileiros. Confira a tabela aqui! Saiba tudo sobre o jogo Argentina 2 x 2 Brasil (Liga das Nações Masculina de Vôlei, Rodada 2). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo e lances da partida.

5. Brazil Argentina esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 22 de nov. de 2023 as 00:30 horário UTC em Brazil, Rio de Janeiro, Estádio do Maracanã como parte do World Cup Qualification, CONMEBOL, South America.

6. A seleção brasileira sub-23 foi derrotada neste domingo (11 de fevereiro) pela Argentina, por 1 a 0, na última rodada do quadrangular final do Pré-Olímpico de Futebol Masculino 2024. O autor do gol da vitória “Alvi-Celeste” foi Luciano Gondou, de cabeça, aos 32 minutos do segundo tempo.

7. 21 de nov. de 2023 · A Seleção encerra 2023 com um clássico diante da sua maior rival e atual campeã do mundo. Às 21h30 (de Brasília), desta terça-feira, Brasil x Argentina se enfrentam no Maracanã, em duelo válido pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.