1. 22 de nov. de 2023 · 21 de nov, 2023, 23:56. Email. Abrir mais reações. A Argentinavenceu o Brasilpor 1 a 0 nesta terça-feira (21), no Maracanã, em clássico válido pela sexta rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo, que começou atrasado por causa de uma briga generalizada de torcedores.

2. Há 6 dias · A Argentina ocupa o 12º lugar após a derrota por 3 a 2 para os brasileiros. Confira a tabela aqui! Saiba tudo sobre o jogo Argentina 2 x 2 Brasil (Liga das Nações Masculina de Vôlei, Rodada 2). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo e lances da partida.

3. 21 de nov. de 2023 · Pela primeira vez na história das Eliminatórias, a Seleção Brasileira foi derrotada em casa. E a quebra de tabu veio logo contra a rival Argentina, por 1 a 0, nesta terça-feira (21), no Maracanã, com direito a “olé”. O gol argentino foi marcado pelo zagueiro Otamendi, aos 17 minutos do segundo tempo.

4. Há 6 dias · Por Redação do ge — Rio de Janeiro. 23/05/2024 00h02 Atualizado 23/05/2024. O Brasil volta à quadra do Maracanãzinho às 21h, nesta quinta, pelo segundo jogo da Liga das Nações Masculina de Vôlei 2024 (VNL), contra a Argentina.

5. 21 de nov. de 2023 · Uma pancadaria generalizada no Maracanã atrasou o início de Brasil x Argentina, nesta terça-feira (21), pelas Eliminatórias. A confusão entre brasileiros e argentinos se deu no Setor Sul, que misturava as torcidas dos dois países. A bola só foi rolar às 21h57 (horário de Brasília), 27 minutos depois do horário previsto.

6. 20 de abr. de 2024 · R7 Esportes. Futebol. Sob gritos de 'time sem-vergonha', Brasil perde para Argentina em jogo marcado por briga de torcidas. Com a derrota, o Brasil cai para o sexto lugar na tabela das Eliminatórias; Otamendi fez o gol solitário da vitória argentina. Futebol | Pietro Otsuka, do R7. 21/11/2023 - 23h55 (Atualizado em 20/04/2024 - 04h28) A+. A-

7. Há 5 dias · O Brasil teve dificuldades, mas conseguiu superar a Argentina por 3 sets a 2 nesta quinta-feira (23), em partida válida pela Liga das Nações de Vôlei Masculino, no Maracanãzinho, Rio de Janeiro. PUBLICIDADE. Com o resultado, o time do técnico Bernardinho contabilizou uma vitória e uma derrota na competição.