1. O Barcelona marcou o primeiro gol da partida no primeiro tempo aos quatro minutos, com o meio-campista Ivan Rakitić. Dez minutos após o intervalo, a Juventus igualou o marcador com um gol do atacante Álvaro Morata.

2. Juventus vs Barcelona 2014/15. All UEFA Champions League match information including stats, goals, results, history, and more.

3. Com gols de Rakitic, Suárez e Neymar, o Barcelona venceu a Juventus por 3 x 1 e conquistou sua 5ª Liga dos Campeões!

4. tempo real. Que sonho! Neymar brilha, Barça bate Juve em Berlim e conquista o penta da ChampionsGol no último minuto decreta 3 a 1 em Berlim e garante ao brasileiro a artilharia da Liga com Messi e CR7. Catalães repetem 2009 e conquistam o segundo triplete da história.

5. 24 de jan. de 2022 · Juventus 1 x 3 Barcelona - Melhores Momentos - Final Champions League 2014/15. VOCÊ PODE ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE, AO VIVO! Vem pra HBO MAX: https://bit.ly/3AGxlpU # ...

6. 2009 final: Barcelona 2-0 Man United. Browse an extensive library of videos from the UEFA Champions League 2023/2024 official website. Includes top goals, classic match highlights and much more.

7. Barcelona vs Juventus 2020/21. All UEFA Champions League match information including stats, goals, results, history, and more.