1. 10 de set. de 1999 · LaLiga Divisão: Primeira Divisão No time desde: 01/01/2024 Contrato até: 30/06/2027. imago images. +. Nasc./Idade: 10/09/1999 (24) Local de nascimento: Montevideo. Nacionalidade: Uruguai. Altura: 1,80 m. Posição: Zagueiro. Agente: AGN Football.

• Uruguai
    • Montevideo
    • Informações Pessoais
    • Estatísticas de Bruno Méndez Com A Camisa Do Corinthians
    • Estreia de Bruno Méndez Pelo Corinthians
    • Última Partida de Bruno Méndez Pelo Corinthians

Nome completo:Bruno Méndez Cittadini Nacionalidade:Uruguai Posição:zagueiro Data de nascimento:10 de setembro de 1999 Idade:24 anos

Jogos pelo Corinthians:119 Jogos como titular:91 Resultados:46 vitórias, 34 empates e39 derrotas Aproveitamento de pontos conquistados:48.18% Gols de Bruno Méndez pelo Corinthians:1relembre Nota média da torcida:5,43 em240.590 votos

Bruno Méndezestreou noCorinthians em08 de junho de 2019.Em seu primeiro jogo pelo Timão, o Corinthiansempatou com o Cruzeiroem 0 a0,em partida válidapelo Campeonato Brasileiro de2019.Na ocasião,o jogadorde 19 anos começou a partidano banco de reservas no Mineirão.

Bruno MéndeznoCorinthians em06 de dezembro de 2023.Em sua última partida disputada pelo Timão, o Corinthiansvenceu Coritibapor 2 a0,em partida válidapelo Campeonato Brasileiro de2023.Durante a partida,Bruno Méndez, com 24 anos, entrou em campoapós começar a partida no banco de reservas no Couto Pereira.

• Male
    • September 10, 1999
    • Jogador de Futebol
  2. Bruno Méndez tem 24 anos (10 de set. de 1999), 184 cm de altura e joga pelo Granada. O Bruno Méndez prefere jogar com o pé pé direito. O número de sua camisa é 2. As estatísticas de carreira, avaliações da partida, mapa de calor e gols do Bruno Méndez estão disponíveis no Sofascore para as temporadas atual e anterior.

• Male
    • Uruguay
    • 6' (1.84 m)
  3. 10 de set. de 1999 · Altura: 1,80 m ; Posição: Defesa Central ; Agente: AGN Football; Internacional: Uruguai

• Uruguai
  4. Acompanhe o perfil de Bruno Méndez, as últimas informações e as principais estatísticas.

5. 1 de jul. de 2021 · O Internacional anunciou nessa quinta-feira (1º) de forma oficial a contratação do zagueiro Bruno Méndez. O jogador deixa o Corinthians para rumar ao Colorado, mas “perdeu” quatro centímetros de altura antes do anúncio.

6. Altura: 1,80 m ; Posição: Zagueiro ; Agente: AGN Football; Atual jogador de Seleção: Uruguai; Jogos de Seleção/Gols: