1. Há 6 dias · Alemanha e Hungria se enfrentam nesta quarta-feira, às 13h (horário de Brasília) pela 2ª rodada da fase de grupos da Euro 2024. Depois de golear a Escócia na estreia, a seleção alemã busca ser a primeira equipe garantida na próxima fase da competição europeia.

2. 15 de jun. de 2024 · A Alemanha segue encantando sua torcida na Eurocopa. Após a goleada sobre a Escócia na estreia, a seleção anfitriã venceu sua segunda partida na competição: 2 a 0 sobre a Hungria nesta quarta-feira, em Stuttgart, com gols de Musiala e Gündogan.

3. NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Alemanha vence a Hungria por 2x0 na MHP Arena, em Stuttgart, pela segunda rodada da fase de grupos da Eurocopa.

4. Há 6 dias · Acompanhe em direto o relato do Alemanha vs Hungria. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Euro 2024.

5. Há 6 dias · A anfitriã Alemanha tornou-se na primeira equipa a passar aos oitavos-de-final do UEFA EURO 2024, com duas vitórias em dois jogos no Grupo A, ao bater a Hungria, por 2-0, graças aos golos de...

6. Há 6 dias · A Alemanha venceu a Hungria por 2 a 0 nesta quarta-feira (19), na Uber Arena, em Berlim, pela 2ª rodada do Grupo A da Eurocopa. Jamal Musiala abriu o placar para os alemães. O lance aconteceu aos 22 minutos do primeiro tempo, após assistência de Gündogan.

7. Há 6 dias · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Alemanha x Hungria - Eurocopa 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.