1. Saiba tudo sobre o jogo Espanha 1 x 1 Alemanha (Copa do Mundo da FIFA™, Rodada 2). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 27 de nov. de 2022 · Acompanhe tudo sobre o jogo Espanha x Alemanha. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

3. Pela segunda rodada do grupo E, a Espanha encara a Alemanha. A bola vai rolar às 16h (de Brasília), no Estádio Al Bayt. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL! (*a atualização pode levar alguns segundos)

4. 26 de nov. de 2022 · No maior clássico da primeira fase da Copa do Mundo 2022, Espanha e Alemanha se enfrentam neste domingo, às 16h (de Brasília), pela segunda rodada do Grupo E. A partida vale muito para os alemães, que estrearam no Mundial com derrota, e será no estádio Al Bayt, em Al Khor, no Catar.

5. 27 de nov. de 2022 · Espanha e Alemanha se enfrentam domingo (27/11/2022), a partir das 16h (horário de Brasília), pela 2ª rodada da Copa do Mundo 2022. O jogo será disputado no estádio Al Bayt Stadium e terá transmissão da Globo (TV aberta), SporTV (fechado) e nos canais do influencer Casimiro no YouTube e Twitch, além do streaming do FIFA+.

6. 26 de nov. de 2022 · Jogo da Copa Ao Vivo: Espanha e Alemanha . Acompanhe grátis e em tempo real na CNN e confira as escalações, estatísticas e os principais lances

7. 27 de nov. de 2022 · No jogo final da 1ª fase, Espanha e Alemanha entram em campo no mesmo dia e horário: quinta-feira (1), a partir das 16h (de Brasília). O time comandado por Luis Enrique encara o Japão — que tem três pontos —, enquanto a seleção de Hansi Flick mede forças com a Costa Rica, que também soma três.