1. 19 de nov. de 2021 · Com sete gols do Brasil, a seleção Brasileira derrota a Argentina na final da Copa América e se tornou bicampeão da competição.

• 4 min
    • 11,2K
    • Resultados Alternativos
  2. Não foi contra a Alemanha mas o Brasil sentiu o gosto de aplicar essa goleada histórica, ainda mais conta os hermanos argentinos pela final da Copa América. Após conquistar a Copa América ...

• 15 min
    • 8,1M
    • Dimensão Alternativa
  3. A ESPN Brasil e o ESPN App transmitem ao vivo a final da Copa América, com equipe no local da partida trazendo todas as informações e pré-jogo a partir de 20h. Além do pós com festa de encerramento e entrevistas ao longo de toda a programação.

4. 10 de jul. de 2021 · Argentina vence Brasil no Maracanã, conquista a Copa América e quebra jejum de 28 anos sem título. Equipe conta com gol de Di Maria, ainda no primeiro tempo, e atuação inspirada de setor defensivo para chegar ao 15º troféu da competição, igualando ao Uruguai no topo do ranking. 2T. 43' 36' 35' 26' 24' 22' 06' 1T. 33' 21' 02' Taça hermana.

5. O fantasma do 7 a 1 talvez seja inapagável, mas a seleção brasileira fez 2 a 0 na Argentina e se classificou à final da Copa América cinco anos após a histórica derrota para a Alemanha - e no mesmo palco.

6. 25 de jul. de 2019 · Argentina 7 x 1 Brasil - Copa América 2019 - Semifinal - Paródia. Ninguém esperava que cinco anos após o vexame dos 7x1 contra a Alemanha se repetiria, pelo mesmo placar, no mesmo...

• 15 min
    • 23,3M
  7. 10 de jul. de 2021 · A Argentina derrotou o Brasil por 1 a 0, hoje (10), no Maracanã, e foi campeã da Copa América. O gol foi marcado por Ángel Di Maria aos 21 minutos do primeiro tempo, em falha de Renan Lodi.