1. 4 de mai. de 2024 · Ronaldo marcou 32 no Campeonato Saudita e é artilheiro isolado do torneio, com 11 a mais que Mitrovic, do Al-Hilal. O português persegue um recorde nessa corrida: ser o primeiro jogador da história a ser o maior goleador de quatro ligas diferentes.

2. 4 de mai. de 2024 · Cristiano Ronaldo anotou mais um "hat-trick" pelo Al-Nassr, neste sábado (4), no Campeonato Saudita.

3. 30 de mar. de 2024 · Jogue agora. Cristiano Ronaldo faz hat-trick em goleada do Al-Nassr: veja os gols. Craque português segue brilhando no Campeonato Saudita e é grande nome da vitória do vice-líder da competição. Por Redação do ge — Riade, Arábia Saudita. 30/03/2024 18h03 Atualizado há 2 meses. Aos 38 anos, Cristiano Ronaldo parece envelhecer como vinho.

4. 4 de nov. de 2023 · VM. Cristiano Ronaldo (quem mais?) foi a grande figura do triunfo do Al Nassr frente ao Al Khaleej (2-0), numa partida da 12.ª jornada da Liga saudita. Com o avançado e com Otávio de início, a equipa de Luís Castro começou melhor a partida e marcou logo aos dez minutos, mas o golo de Sadio Mané foi invalido por fora de jogo.

5. 11 de set. de 2021 · Cristiano Ronaldo marcou dois gols em sua reestreia pelo Manchester United, neste sábado (11), contra o Newcastle United na Premier League, a primeira divisão do futebol na Inglaterra. A estrela portuguesa voltou ao clube inglês, vindo da italiana Juventus, no final de agosto.

6. 30 de dez. de 2023 · Apresentação. Ao vivo. Cristiano Ronaldo marca em goleada e termina 2023 como artilheiro do ano. Al-Nassr venceu o Al Taawon por 4 a 1 neste sábado (30), pela liga saudita; português marcou o quarto. Cristiano Ronaldo comemora gol na vitória do Al-Nassr pela liga saudita Yasser Bakhsh/Getty Images. Da CNN.

7. 24 de nov. de 2022 · O atacante luso converteu uma penalidade contra o Gana, em jogo da primeira jornada do Grupo H. Portugal venceu por 3-2 e Cristiano Ronaldo é o segundo melhor marcador da história das Mundiais.