1. 08'. 02'. Resumão. O Vasco venceu o Coritiba por 5 a 1, em uma noite especial em São Januário, no reencontro da torcida vascaína com o estádio, na 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Vegetti (2), Pec, Rossi e Zé Gabriel, a equipe de Ramón Diáz venceu a segunda partida seguida no Brasileirão.

2. 21 de set. de 2023 · Vasco da Gama is going head to head with Coritiba starting on 21 Sep 2023 at 22:00 UTC at Estádio São Januário stadium, Rio de Janeiro city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Vasco da Gama played against Coritiba in 2 matches this season.

3. 21 de set. de 2023 · Vasco da Gama está enfrentando Coritiba começando em 21 de set. de 2023 às 22:00 UTC no Estádio São Januário estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Vasco da Gama enfrentou Coritiba em 2 partidas nesta temporada.

4. Vasco da Gama e Coritiba se enfrentaram pela 24ª rodada do Brasileirão 2023! Acompanhe agora os melhores momentos da partida!Assista a todos os jogos ao vivo...

• 3 min
    • 202,6K
    • TNT Sports Brasil
  5. 21 de set. de 2023 · Gol! Vasco da Gama 3, Coritiba 0. Pablo Vegetti (Vasco da Gama) finalização com o pé direito do meio da área no canto inferior esquerdo. Assistência de Paulinho Paula com um cruzamento depois ...

6. 21 de set. de 2023 · Estreia de Payet como titular, torcida de volta a São Januário e goleada. A quinta-feira do torcedor do Vasco foi de alívio e esperança. A vitória contra o Coritiba por 5 a 1 pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro não tirou o Gigante da Colina da zona do rebaixamento, mas a boa atuação da equipe empolgou os vascaínos.

7. ESPN. Resumo do jogo Vasco da Gama vs. Coritiba Campeonato Brasileiro, placar final 5-1, de 21 de setembro, 2023 em ESPN (BR).