1. A ESPN (BR) tem o calendário completo da Eurocopa do País de Gales para 2023. Inclui informações de data, hora e canal de TV para todos os jogos do País de Gales.

2. 11 de set. de 2023 · Veja a ficha do jogo entre Letónia e País de Gales, de 11-09-2023. Confira os resultados, estatísticas e momentos importantes deste confronto de Euro 2024 (Q).

3. Saiba tudo sobre o jogo País de Gales 2 x 1 Croácia (Eliminatórias da Eurocopa, Rodada 8). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

4. 28 de mar. de 2023 · País de Gales x Letônia ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (28), no Cardiff City, às 15h45 (de Brasília), pelas Eliminatórias da Eurocopa.

• Victor Cunha
  5. 25 de mar. de 2023 · Croácia e País de Gales se enfrentam neste sábado, às 16h45 (de Brasília), na primeira rodada do grupo D das eliminatórias para a Euro 2024. O SporTV transmite o duelo ao vivo, e o ge acompanha em tempo real com vídeos. Esta será a primeira partida da seleção galesa na era pós-Bale.

6. 25 de mar. de 2023 · Atualizado há um ano. Concluído. Gols e melhores momentos de Croácia x País de Gales pelas Eliminatórias da Eurocopa (1-1) Por Lucas Barros Atualizado 25 de março de 2023 às 18:40 GMT-3....