1. Givanildo Vieira de Sousa ( Campina Grande, 25 de julho de 1986 ), mais conhecido como Hulk, é um futebolista brasileiro que atua como atacante. Atualmente joga no Atlético Mineiro, clube pelo qual marcou mais gols na carreira. [ 2] Começou sua trajetória no futebol aos 12 anos, sendo o Vitória seu primeiro clube como profissional.

2. Série A Divisão: Primeira Divisão No time desde: 10/02/2021 Contrato até: 31/12/2026. imago images. +. Nasc./Idade: 25/07/1986 (37) Local de nascimento: Campina Grande. Nacionalidade: Brasil. Altura: 1,80 m. Posição: Centroavante. Antigo jogador de Seleção: Brasil.

3. Há 2 dias · 27/06/2024 às 16:21. São Paulo, SP. Na noite da última quarta-feira, em confronto válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG visitou o Internacional no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, e venceu por 2 a 1. Um dos destaques da equipe mineira na partida foi Hulk, o líder em participações em gols do Galo em 2024.

4. Há 2 dias · Atlético (@Atletico) June 27, 2024. De acordo com dados do Sofascore, o atacante não só lidera as participações em gols do Galo em 2024, como também nas duas últimas edições do Brasileirão. Em 41 jogos, Hulk registra 16 gols e 14 assistências, uma média de 116 minutos necessários para participar de um tento do clube mineiro.

5. Há 2 dias · — Os jogadores diferentes aparecem no momento que as equipes mais precisam. É um grande exemplo de um grande jogador. Quando precisam decidir, no momento mais difíceis, sempre aparecem. Isso para nós é fundamental. Ele sabe da confiança que tem minha, do clube e da torcida. Estou muito contente com a sua volta. É um jogador fundamental.

6. Givanildo Vieira de Sousa (born 25 July 1986), mononymously known as Hulk (Brazilian Portuguese:), is a Brazilian professional footballer who plays as a forward for Atlético Mineiro.

7. 18 de jun. de 2024 · Hulk foi expulso aos 30 minutos do primeiro tempo da partida entre Atlético-MG x Palmeiras na noite desta segunda-feira, na Arena MRV, pelo Brasileirão. O árbitro Rodrigo José Pereira de Lima aplicou dois amarelos em sequência e o atacante foi para o vestiário mais cedo.