1. Final da Copa do Mundo FIFA de 2006. A partida final da Copa do Mundo FIFA de 2006 foi disputada em 9 de julho no Olympiastadion, na cidade de Berlim na Alemanha. A Itália venceu a França nos pênaltis após empate por 1–1 em 120 minutos de jogo.

2. 23 de abr. de 2019 · About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright ...

• 11 min
    • 218,1K
    • JOGOS IMORTAIS
  3. Copa do Mundo Feminina 2027: vitória do Brasil teve votos de EUA, Rússia e maioria de Ásia e África. Presidente da CBF se surpreendeu com vantagem obtida sobre candidatura europeia.

4. As 32 seleções classificadas para o estágio final da Copa do Mundo foram divididas em 8 grupos (A, B, C, D, E, F, G e H) de 4 países cada. As seleções do Brasil, Inglaterra, Espanha, México, França, Argentina, Itália e Alemanha foram escolhidas como cabeças de chave de cada um deles.

5. A partida final da Copa do Mundo FIFA de 2006 foi disputada em 9 de julho no Olympiastadion, na cidade de Berlim na Alemanha. A Itália venceu a França nos pênaltis após empate por 1–1 em 120 minutos de jogo.

6. 4 de jul. de 2006 · Fase Final. Regulamento. Comunicar erro. Hospedagem: UOL Host. Veja o regulamento da Copa do Mundo de 2006 Alemanha. Veja também curiosidades, resultado de jogos, campeão, fotos, atuação do Brasil e números.

7. A Azzurra passou fácil pela Ucrânia, com um 3 a 0. Na semifinal, venceu com mérito a Alemanha, dona da casa, por 2 a 0, com os dois gols marcados na prorrogação. E, na grande decisão, superou a França e o medo dos pênaltis para entrar para a história como tetracampeã mundial.