1. A seleção brasileira perdeu por 1 a 0 para a Argentina nesta terça-feira. Foi a terceira derrota seguida nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026 — a primeira em casa na história da competição. O zagueiro Otamendi fez o gol da vitória argentina aos 17 minutos do segundo tempo.

2. Raio-X - Brasil x Argentina - Retrospecto :: ogol.com.br. Brasil. Equipe. vs. Argentina. Equipe. Página Inicial. Estatísticas por Equipe. Estatísticas por Jogador. Outro Raio-X de BRA. Outro Raio-X de ARG. Resumo por competição. [Jogos decididos por sorteio (MA) ou por pênaltis (Pen) são considerados empates para efeitos de histórico]

• 40
    • 26
    • 43
  3. 21 de nov. de 2023 · Eliminatórias Sul-Americanas 2023: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Brasil x Argentina e de outros jogos.

4. A ESPN Brasil e o ESPN App transmitem ao vivo a final da Copa América, com equipe no local da partida trazendo todas as informações e pré-jogo a partir de 20h.

5. 23 de mai. de 2024 · Na primeira, a Argentina impôs um placar de 3 a 0 no Brasil na decisão do Campeonato Sul-Americano de Vôlei Masculino, em agosto do ano passado, em Recife. Foi o segundo título dos argentinos, que só haviam ganho, antes, em 1964, ano em que o Brasil não participou.

6. 21 de nov. de 2023 · Em jogo atrasado por violência na arquibancada, zagueiro Otamendi marcou o único gol da partida e ampliou a crise do Brasil. Messi, que recebeu aplausos, foi substituído em meio ao confronto.

7. A partida começa às 21h, horário local, no sábado, 10 de julho de 2021, que será à 1h, horário do Lisboa, no domingo, 11 de julho de 2021. O jogo será uma repetição das finais da Copa América de 2004 e 2007. A Argentina espera quebrar sua história de 30 anos contra o Brasil nas finais.