1. 29 de jun. de 2000 · Nome completo: Pedro Felipe de Faria Rangel Nasc./Idade: 29/06/2000 (24) Local de nascimento: Nepomuceno Altura: 1,92 m Nacionalidade: Brasil Posição: Goleiro : direito Empresários: Sferico Sports ...

• Brasil
    • Nepomuceno
  2. Há 1 dia · Melhores momentos do atleta Pedro Rangel, goleiro do Atlético-GO. Siga ele no instagram: @pedrorangelFaça a produção do seu vídeo com a CPA:WhatsApp: +55 (11...

• 8 min
    • 1
    • CPA Corre Pro Abraço
  3. O goleiro Pedro Rangel (23 anos) é reforço da meta atleticana para 2024. O jogador estava no Fluminense e fez parte do elenco campeão da Libertadores em 2023. Agora é DRAGÃO!

4. 13 de set. de 2022 · O Fluminense acertou a renovação de contrato do goleiro Pedro Rangel, de 22 anos e 1,91m de altura. O vínculo, que antes ia até 2024, foi prorrogado até o fim de 2026 e assinado nesta semana no CT Carlos Castilho.

5. Pedro Felipe de Faria Rangel (born 29 June 2000), known as Pedro Rangel, is a Brazilian footballer who plays as a goalkeeper for Atlético Goianiense, on loan from Fluminense.

6. 23 de fev. de 2024 · Contratado recentemente pelo Atlético-GO, o goleiro Pedro Rangel, de 23 anos, já teve a oportunidade de estrear com a camisa rubro-negra. Ele entrou no intervalo da goleada do Dragão por 6 a 0 sobre o Goiatuba, na nona rodada do Campeonato Goiano – quando Ronaldo saiu com desconforto muscular no intervalo.

7. Nos seis jogos em que atuou, sendo cinco como titular e um entrando no início da segunda etapa, Pedro Rangel sofreu oito gols, realizou 12 defesas e não foi vazado em duas oportunidades.