1. 21 de ago. de 2013 · Com certeza será um dos mais lindos do ano .

• 1 min
    • 1,1M
    • Kadu Lábis
  2. Gol Everton Ribeiro, Cruzeiro x Flamengo no Mineirão 21/08/13 pela Copa do Brasil, Momento inesplicavel, tive a grande chance de registrar um dos gols mais l...

• 29 seg
    • 33,5K
    • Ana Flávia Rodrigues
  3. Partida terminou em 2 a 1.

• 2 min
    • 14,8K
  4. 21 de ago. de 2013 · Gol espetacular de Éverton Ribeiro narrado por Luis Roberto - Cruzeiro 2x1 Flamengo 21 08 2013 Rede Globo de Televisão.

• 1 min
    • 24,6K
    • FRANKKAO
  5. No segundo tempo, o Cruzeiro ampliou com um golaço aos 11 minutos: Everton Ribeiro deu um chapéu em Luiz Antônio dentro da área e, sem deixar a bola cair, acertou um lindo chute no ângulo. O Flamengo, porém, teve forças para reagir.

6. 19 de jun. de 2024 · Reencontrando Flamengo após sete anos com o Manto, Everton Ribeiro liderou Cruzeiro em vitória há 10 anos, no que foi seu último jogo como rival até Flamengo x Bahia desta quinta (20)

7. 21 de ago. de 2013 · O Cruzeiro comemorou uma vitória especial nesta quarta-feira, pela Copa do Brasil: em casa, a ...