1. Há 2 dias · Santos terá força máxima e repete time para jogo contra o Mirassol; veja escalações. Atualizado há 33 minutos. Adversário do Santos, Mirassol é o único da Série B com 100% de aproveitamento em casa. Atualizado há 1 dia. Confira a provável escalação do Santos para a partida contra o Mirassol. Atualizado há 1 dia

2. Há 6 dias · Willian Bigode: entrou no segundo tempo e participou do primeiro gol do Santos. Foi recompensado por não desistir da jogada e disputar a bola com Tadeu, que falhou feio. Ainda completou o placar com um belo gol em contra-ataque.

3. 21 de mai. de 2024 · O Santos se reapresentou nesta terça-feira, no CT Rei Pelé, após o elenco ganhar folga na segunda devido à goleada diante do Brusque, por 4 a 0, no domingo. O Alvinegro iniciou a preparação para o primeiro grande desafio na Série B, que acontece nesta sexta-feira, às 21h30 (de Brasília), contra o América-MG, na Arena Independência.

4. Acompanhe as últimas notícias, resultados e próximos jogos do Santos no Campeonato Brasileiro Série B. Veja também vídeos, escalações, entrevistas e análises do time peixe.

5. 9 de jan. de 2023 · Veja quem saiu, quem ficou e quem pode chegar ao Santos na temporada 2023. O Peixe já confirmou contratações de João Lucas, Dodi, Stiven Mendoza, Messias e outros, além de empréstimos e rescisões.

6. Há 21 horas · O Santos voltou a tropeçar na Série B do Brasileirão e não conseguiu embalar rumo ao G-4. O empate sem gols com o Mirassol expôs o abuso de erros de um time sem brilho, distante não só da liderança, mas também do favoritismo e dos dias de paz e encantamento do início do ano.