1. 8 de nov. de 2022 · A RÁDIO GAÚCHA e GZH acompanham a decisão do Inter contra o Melgar pela Sul-Americana, direto do Beira-Rio. Na Jornada Digital, você assiste à Jornada Esportiva e ao Balanço Final, ficando ...

• 275 min
    • 137,9K
    • GZH
  2. 11 de ago. de 2022 · Boa noite. Acompanhe todos os lances do jogo entre Internacional x Melgar ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no Gigante da Beira-Rio, em Porto Alegre/RS, às 19h15...

3. 20:00 - 21:30. Acompanhe o jogo ao vivo entre Inter x Melgar - Copa Sul-Americana 11/08. Acesse e não perca um lance da partida | GZH.

4. Há 2 dias · Inter e Vasco entram em campo às 18h deste domingo, no Beira-Rio, em Porto Alegre. O duelo é válido pela 15ª rodada do Brasileirão e terá transmissão do sportv e Premiere, além de acompanhamento em tempo real do ge (clique aqui). + Confira a tabela do Brasileirão.

5. assista Melgar x Internacional ao vivo, online e grátis. O jogo, válido pela Copa Sul Americana 2024, será disputado dia 04/08/2022 às 19:15 hs. Local: Estádio Monumental da UNSA.

6. 11 de ago. de 2022 · O Internacional recebeu o Melgar nesta quinta-feira (11), em partida válida pelo jogo de volta das quartas de final da Sul-Americana. Com mais de 43 mil torcedores no Beira-Rio, a decisão ficou por conta dos pênaltis, onde o Melgar classificou por 3 a 1. Foram 3 oportunidades de gol para o Colorado na primeira etapa.

7. Saiba tudo sobre o jogo Melgar 0 x 0 Internacional (Copa Sul-Americana, Quartas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.