1. 3 de jun. de 2024 · David Luiz fez seu primeiro gol no Maracanã com a camisa do Flamengo. Aos 37 anos, vibrou e correu como uma criança para celebrar o terceiro dos seis que o Rubro-Negro marcou na maior goleada da história do clube sobre o Vasco.

2. David Luiz Moreira Marinho (Diadema, 22 de abril de 1987) é um futebolista brasileiro que atua como zagueiro. Atualmente, defende o Flamengo.

3. Há 3 dias · David Luiz comemora o gol da vitória do Flamengo sobre o Bahia — Foto: Marcelo COrtes / CRF Na saída do estádio, David Luiz também brincou com a fase artilheira que vive. Para quem tem só três gols em 110 partidas com a camisa rubro-negra, são dois gols nos últimos quatro jogos.

4. 24M Followers, 2,671 Following, 2,521 Posts - David Luiz (@davidluiz23) on Instagram: "God bless you! #geezers Twitter: @davidluiz_4 @flamengo 🖤".

5. 10 de jan. de 2024 · A renovação automática de David Luiz com o Flamengo foi oficializada nesta quarta-feira. O vínculo foi prorrogado após o zagueiro, de 36 anos, bater a meta de jogos prevista em contrato em 2023.

6. Há 4 dias · Até que aos 18, Tite promoveu duas mudanças: Allan e Gabigol entraram nos lugares de Luiz Araújo e Lorran, respectivamente. As substituições surtiram efeito, e o Flamengo começou a criar mais, enquanto Bahia se fechou para sair no contra-ataque. Até que aos 48, David Luiz, de cabeça, anotou o gol que deu a liderança do Rubro-Negro.

7. 11 de set. de 2021 · O Flamengo anunciou, neste sábado (11), a contratação do zagueiro David Luiz, de 34 anos. O atleta, que estava livre no mercado depois de deixar o Arsenal, assinou um contrato com o Rubro-Negro até o final de 2022, e pelas redes sociais mandou um recado à torcida de seu novo time.

8. 10 de jan. de 2024 · David Luiz renovou o contrato com o Flamengo após atingir as metas em 2023. Jogador fica até o fim de 2024.

9. Há 5 dias · Em duelo pela liderança do Brasileirão, o Flamengo foi persistente até o último minuto e venceu o Bahia por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (20), no Maracanã, pela 10ª rodada da competição. Gerson e David Luiz balançaram as redes para o Mengão, que reassumiu a liderança do campeonato com 21 pontos. O confronto entre os primeiros ...

10. Há 4 dias · O Flamengo abriu o placar com Gerson, no primeiro tempo. O Bahia empatou pouco tempo depois, com Everaldo. Nos acréscimos do segundo tempo, David Luiz marcou o gol do triunfo rubro-negro. Na ...