1. 10 de ago. de 2023 · Japão e Suécia se enfrentam às 4h30 desta sexta-feira (horário de Brasília), no estádio Eden Park, pelas quartas de final da Copa do Mundo feminina de 2023. As seleções chegam às quartas de final como invictas neste Mundial e com destaques em âmbitos opostos do campo - da defesa ao ataque.

2. Japão - Suécia: toda a informação dos jogos de da FIFA Women's World Cup 2023, incluindo informação de estatísticas, forma, história e mais.

3. 30 de nov. de 2023 · BRASIL 4 x 3 JAPÃO | MELHORES MOMENTOS | FUTEBOL FEMININO | AMISTOSO INTERNACIONAL | ge.globo. Estreante marca nos acréscimos, e Brasil vence Japão em amistoso na Arena...

4. 30 de nov. de 2023 · O gol de Priscila, que garantiu a vitória para o Brasil em amistoso contra o Japão. Saiba tudo sobre o jogo Brasil 4 x 3 Japão (Amistosos da Seleção Feminina, Amistosos femininos). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

5. 3 de dez. de 2023 · Bruno Menezes. Publicada em: 03/12/2023 10:14. 3 minutos de leitura. Brasil x Japão pelo Amistoso Internacional Feminino na Neo Química Arena. Foto: Nayra Halm/ Staff Images Woman/ CBF. Neste domingo, 3 de dezembro, Brasil x Japão fazem o segundo amistoso em solo brasileiro nesta Data-Fifa.

6. 10 de ago. de 2023 · Na madrugada desta sexta-feira (11/8), Japão e Suécia se enfrentarão em busca de um lugar na semifinal da Copa do Mundo feminina. O jogo será no Eden Park, com início às 4h30 (de Brasília). As japonesas fazem campanha sensacional, com quatro vitórias, incluindo 4 a 0 na Espanha na fase de grupos. Nas oitavas, eliminou a Noruega.

7. 10 de nov. de 2023 · 10/11/2023 10h03 Atualizado há 6 meses. A seleção feminina irá enfrentar o Japão em dois amistosos na próxima data Fifa. A Associação Japonesa de Futebol confirmou, em comunicado, que os jogos irão ocorrer nos dias 30 de novembro e 3 de dezembro, no estado de São Paulo - ainda sem estádios definidos.