1. Mundial Feminino. Países Baixos vs Portugal. Actualizações Grupo. Países Baixos - Portugal: toda a informação dos jogos de da FIFA Women's World Cup 2023, incluindo informação de...

2. 23 de jul. de 2023 · Atual vice-campeã do mundo, a Holanda estreou na Copa Feminina com vitória sobre Portugal por 1 a 0, em jogo válido pelo Grupo E, no Forsyth Barr Stadium, em Dundine, na Nova Zelândia. O que aconteceu. O único gol da partida foi marcado por Stefanie van de Gragt, aos 15 minutos do primeiro tempo.

3. 23 de jul. de 2023 · Não foi com facilidade, mas a seleção holandesa começou a Copa do Mundo Feminina de 2023 com vitória. A atual vice-campeã mundial venceu Portugal por 1 a 0, na madrugada deste domingo, em Dunedin, na Nova Zelândia, em duelo válido pelo grupo E. Van Der Gragt marcou o único gol do jogo no começo do primeiro tempo.

4. 13 de jul. de 2022 · Em duelo equilibrado, a Holanda venceu Portugal, por 3 a 2, e assumiu a ponta do Grupo C da Eurocopa Feminina. As atuais campeãs souberam suportar a pressão das portuguesas e já podem vislumbrar vaga nas quartas da competição.

5. Consulte a agenda da Seleção A de futebol feminino. Saiba as datas dos próximos jogos, dos treinos, do início das competições e outros marcos importantes.

6. 23 de jul. de 2023 · Holanda x Portugal ao minuto se enfrentam neste domingo (23), no Forsyth Barr Stadium, às 4h30 (de Brasília), pela Copa do Mundo Feminina. O confronto é válido pela primeira rodada da ...

7. 23 de jul. de 2023 · Portugal perdeu (0-1) na estreia em Campeonatos do Mundo de futebol feminino frente à Holanda, em jogo da 1ª jornada do Grupo E. A equipa das quinas até entrou bem, mas Van der Gragt colocou as holandesas em vantagem ao minuto 13 com um golo de cabeça que precisou de ser validado pelo VAR.