1. A China quase se complicou, mas venceu o Haiti pelo placar de 1 a 0, em Adelaide, e se recuperou na Copa do Mundo Feminina. O gol da vitória veio somente no segundo tempo, em pênalti bem cobrado por Shuang Wang, quando as chinesas já atuavam com dez atletas, em virtude da expulsão de Rui Zhang.

2. Volte. China joga com uma a menos, mas vence Haiti com gol de pênalti. China x Haiti | Grupo D | Copa do Mundo FIFA Feminina de 2023, em Austrália e Nova Zelândia | Melhores momentos (Sem...

3. 28 de jul. de 2023 · A China conseguiu sua primeira vitória na Copa do Mundo Feminina hoje (28), ao superar o Haiti por 1 a 0, em jogo válido pelo Grupo D, disputado no Estádio Hindmarsh, em Adelaide, na Austrália. O que aconteceu. O único gol da partida foi marcado por Wang Shang, de pênalti, aos 29 minutos do segundo tempo.

4. China - Haiti: toda a informação dos jogos de da FIFA Women's World Cup 2023, incluindo informação de estatísticas, forma, história e mais.

5. 27 de jul. de 2023 · China e Haiti se enfrentam às 8h desta sexta-feira em busca da primeira vitória nesta Copa do Mundo feminina de 2023. O jogo pela segunda rodada do Grupo D acontece no estádio Hindmarsh, com transmissão ao vivo no Sportv e tempo real no ge.

6. 28 de jul. de 2023 · China-FEM e Haiti-FEM se enfrentam sexta-feira (28/07/2023), a partir das 8h (horário de Brasília), pela 2ª rodada da Copa do Mundo Feminina 2023. O jogo será disputado no estádio Hindmarsh Stadium.undefined.

7. China - Haiti: Toda a informação dos jogos de da FIFA Women's World Cup 2023, incluindo informação de estatísticas, forma, história e mais. Visite o UEFA.com agora.