1. 24 de set. de 2023 · Saiba tudo sobre o jogo São Paulo 1 x 1 Flamengo (Copa do Brasil, Final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 24 de set. de 2023 · Olá! Acompanhe o minuto a minuto da final da Copa do Brasil 2023. São Paulo e Flamengo fazem o segundo jogo da decisão no Morumbi, a partir das 16h. No jogo de ida, no Morumbi, o tricolor paulista venceu por 1 a 0, gol marcado por Calleri.

3. 24 de set. de 2023 · O título que faltava: São Paulo segura vantagem, bate o Flamengo por 2 a 1 no placar agregado e leva a Copa do Brasil pela primeira vez em sua história. Comemoração épica no Morumbi!

4. 24 de set. de 2023 · Gol! São Paulo 1, Flamengo 1. Rodrigo Nestor (São Paulo) finalização com o pé esquerdo de fora da área no lado direito do gol de bola parada.

5. Copa do Brasil de Futebol - 2023. Final | GRUPO 91 | Jogo: 122. Morumbi - Sao Paulo - SP Domingo, 24 de Setembro de 2023 16:00. Amazon Prime, Globo, Premiere, SporTV.

6. 17 de set. de 2023 · O São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0, na tarde deste domingo (17), e saiu em vantagem na final da Copa do Brasil, diante de 67.350 torcedores no Maracanã. O gol da partida foi marcado por Calleri, que ainda não tinha balançado as redes na competição, aos 46 minutos do primeiro tempo.

7. São Paulo e Flamengo duelam a partir de 16h (de Brasília), no Morumbi, para conhecermos o grande campeão da Copa do Brasil! O Tricolor tem a vantagem, já que venceu o jogo de ida no Maracanã por 1 a 0.