1. 24 de set. de 2023 · Galeria de Fotos. Flamengo e São Paulo disputam a grande final da Copa do Brasil em 2023. O São Paulo joga com a vantagem, por ter vencido o primeiro jogo no Maracanã na semana passada, por 1x0. No primeiro duelo desta final, realizado no último final de semana, o São Paulo derrotou o Flamengo...

2. 24 de set. de 2023 · Tricolor vence o Flamengo e conquista a inédita Copa do Brasil; veja fotos O time comandado por Dorival Jr. empatou contra o clube carioca no estádio do Morumbi, mas tinha a vantagem do jogo ...

• são paulo x flamengo copa do brasil fotos1
    • são paulo x flamengo copa do brasil fotos2
    • são paulo x flamengo copa do brasil fotos3
    • são paulo x flamengo copa do brasil fotos4
    • são paulo x flamengo copa do brasil fotos5
  3. 24 de set. de 2023 · Fotos: Rubens Chiri, Paulo Pinto, Felipe Iruatã e Wesley Santos. 471 photos · 7,126 views. By: São Paulo Futebol Clube.

4. 24 de set. de 2023 · São Paulo é campeão da Copa do Brasil (Foto: REUTERS/Carla Carniel) Saiba tudo sobre o jogo São Paulo 1 x 1 Flamengo (Copa do Brasil, Final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

5. 17 de set. de 2023 · Veja as fotos da final da Copa do Brasil entre Flamengo e São Paulo. Por Redação. 17/09/2023 às 17:24 • Atualizado: 17/09/2023 às 18:37. São Paulo, SP.

6. 17 de set. de 2023 · O São Paulo largou em vantagem na final da Copa do Brasil, contra o Flamengo. O Tricolor venceu o Rubro-Negro por 1 a 0, com gol de Calleri no primeiro tempo.

7. 24 de set. de 2023 · O São Paulo é o grande campeão da Copa do Brasil 2023! O título inédito na história do Tricolor veio após empatar em 1 a 1 e superar o Flamengo no agregado, 2 a 1, no jogo de volta da finalíssima realizada neste domingo (24), no Morumbi. Veja abaixo as melhores imagens.