1. Há 4 dias · No segundo tempo, o Flamengo seguiu ditando o ritmo do jogo, criando as principais chances. Do outro lado, o Fluminense não conseguiu incomodar o goleiro Rossi. E o gol da vitória rubro-negro saiu nos minutos finais. Aos 41 da segunda etapa, Bruno Henrique foi derrubado por Calegari dentro da área em lance que deixou os tricolores revoltados.

2. Há 4 dias · O Flamengo venceu o clássico contra o Fluminense, por 1 a 0, neste domingo (23), no Maracanã, e manteve a liderança do Brasileirão. O jogo teve Pedro como herói, já que o artilheiro marcou, de pênalti, o único gol da partida. Com a vitória, o Flamengo chegou a 24 pontos.

3. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 2 x 0 Fluminense (Copa do Brasil, Oitavas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

4. Há 4 dias · Fluminense x Flamengo : saiba tudo sobre o jogo da 11ª rodada do Brasileirão Série A 2024. É dia de clássico! Neste domingo, Fluminense e Flamengo se enfrentam às 16h (de Brasília), no Maracanã, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. A TV Globo e o Premiere transmitem o jogo, e o ge fará a cobertura em tempo real.

5. Há 4 dias · Fluminense está enfrentando Flamengo começando em 23 de jun. de 2024 às 19:00 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Neste momento, Fluminense está na 20º posição, e Flamengo está na 1º posição.

6. Há 4 dias · Fluminense e Flamengo se enfrentam no Maracanã, às 16h (de Brasília), neste domingo (23), vivendo momento distintos e em diferentes extremos na tabela. O Rubro-Negro se encontra na liderança do torneio, com 21 pontos. Já o Tricolor é o último colocado, com seis. Clique no link abaixo e acompanhe as emoções da partida:

7. 1 de jun. de 2023 · O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, hoje (1º), no Maracanã, e avançou às quartas de final da Copa do Brasil. Arrascaeta, completando 29 anos hoje, marcou o primeiro gol da partida . Gabigol, nos acréscimos, selou a classificação.