1. Há 4 dias · Deportivo Alavés Real Betis Balompié . LaLiga EA Sports Domingo 01/09/2024 15:00 h . Deportivo Alavés UD Las Palmas . ACTUALIDAD. Ver todas las noticias.

2. Atuando com um jogador a menos desde os 35 minutos do primeiro tempo, a Real Sociedad empatou com o Alavés em 1 a 1 nesta terça-feira em jogo válido pela 19ª rodada da LaLiga. Com a expulsão do goleiro, os donos da casa tiveram que se esforçar para não sofrerem com o placar.

3. Futebol - Espanha: placar ao vivo Alavés, resultados finais, tabelas, resumos de jogo com artilheiros, cartões amarelos e vermelhos, comparação de odds e estatísticas de confronto.

4. 2 de jan. de 2024 · Goal! Real Sociedad 1, Alaves 1. Martín Zubimendi (Real Sociedad) right footed shot from the centre of the box to the bottom left corner. Assisted by Mikel Merino.

5. 19 de mar. de 2023 · Real Sociedad is going head to head with Deportivo Alavés starting on 19 Mar 2023 at 11:00 UTC . The match is a part of the Liga F. Real Sociedad played against Deportivo Alavés in 2 matches this season. Currently, Real Sociedad rank 8th, while Deportivo Alavés hold 16th position.

6. 2 de jan. de 2024 · ¡Gooooool! Real Sociedad 1, Deportivo Alavés 1. Martín Zubimendi (Real Sociedad) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Mikel Merino.

7. 2 de jan. de 2024 · Gol! Real Sociedad 1, Alavés 1. Martín Zubimendi (Real Sociedad) finalização com o pé direito do meio da área no canto inferior esquerdo. Assistência de Mikel Merino.