1. Corinthians. Natural de São Paulo e no Corinthians desde os 9 anos, Fagner fez sua estreia aos 17 anos e ajudou o clube a golear o Fortaleza por 4 a 0, na casa do adversário, no dia 1 de novembro de 2006, pela 32° rodada. O lateral ainda atuou em todas as seis partidas restantes do Campeonato Brasileiro. [ 1] PSV e Vitória.

2. 20 de dez. de 2020 · Henrique Lemos, de dez anos, é filho do lateral-direito Fagner, do Corinthians. No último mês, ele assinou seu primeiro contrato com o clube, o mesmo em que o pai começou a jogar (assista acima a reportagem completa no Esporte Espetacular).

3. 29 de out. de 2023 · Henrique Lemos, o filho mais velho do lateral Fagner, marcou um golaço no último minuto de um clássico entre Corinthians e Palmeiras na manhã deste domingo, no Parque São Jorge. Ele cobrou falta com perfeição e empatou em 1 a 1 a semifinal do Paulistão Sub-13 (veja no vídeo abaixo).

4. 28 de jul. de 2022 · Como joga Henrique Lemos, o filho de Fagner? Fomos assistir a uma partida do Corinthians sub-12 pela IberCup e o moleque deitou! Postura de jogador, lateral bom e capitão demais no Corinthians!

• 11 min
    • 1,7M
    • Cartoloucos
  5. 19 de jun. de 2024 · Os principais destaques do Timãozinho foram Henrique Lemos, filho de Fagner, e Miguel Moscardo, irmão mais novo de Gabriel Moscardo, que marcaram os dois gols alvinegros da partida. O filho do lateral-direito, que atua como volante, foi à rede aos 18 minutos da segunda etapa.

6. 29 de out. de 2023 · O Timãozinho estava perdendo por 1 a 0 até os acréscimos da partida, quando Henrique Lemos, filho de Fagner, garantiu o empate com um golaço de falta. A falta foi na entrada da área. Henrique bateu com força e mandou a bola para o fundo da rede, deixando o arqueiro palmeirense sem reação.

7. 1 de jun. de 2023 · Henrique Lemos, filho mais velho de Fagner, lateral direito do Corinthians, brincou com o pai em postagem após a classificação do clube às quartas de final após vitória nos pênaltis contra o Atlético-MG.