1. A seleção brasileira perdeu por 1 a 0 para a Argentina nesta terça-feira. Foi a terceira derrota seguida nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026 — a primeira em casa na história da competição. O zagueiro Otamendi fez o gol da vitória argentina aos 17 minutos do segundo tempo.

2. 21 de nov. de 2023 · Pela primeira vez na história das Eliminatórias, a Seleção Brasileira foi derrotada em casa. E a quebra de tabu veio logo contra a rival Argentina, por 1 a 0, nesta terça-feira (21), no Maracanã, com direito a “olé”. O gol argentino foi marcado pelo zagueiro Otamendi, aos 17 minutos do segundo tempo.

3. 22 de nov. de 2023 · A Argentina venceu o Brasil por 1 a 0 nesta terça-feira (21), no Maracanã, em clássico válido pela sexta rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo, que começou atrasado por causa de uma briga generalizada de torcedores.

4. Com o resultado, a Argentina segue na liderança das Eliminatórias com 15 pontos. O Brasil caiu para a sexta colocação com menos da metade: 7 pontos. A próxima partida válida pelas Eliminatórias está marcada para daqui a quase um ano, em setembro de 2024.

5. 21 de nov. de 2023 · Gol! Brasil 0, Argentina 1. Nicolás Otamendi (Argentina) de cabeça do meio da área ao ângulo superior esquerdo. Assistência de Giovani Lo Celso com um cruzamento após escanteio.

6. 22 de nov. de 2023 · 22/11/23. 09:30 PM. Maracanã. BRA. 0. X. 1. Partida encerrada. ARG. Ao vivo. Escalação. Estatísticas. 51’ Fim 2º Tempo. Fim de jogo! Brasil perde para Argentina, a terceira derrota seguida nas Eliminatórias, e segue apenas na sexta posição. 50’. Douglas Luiz domina sobra de bola com espaço na frente da área e finaliza sem muita força de canhota.