1. 2 de set. de 2021 · Dono de uma campanha perfeita na fase de classificação, o Brasil não teve vida fácil contra Marrocos nesta quinta-feira. Mas, se não foi no talento, foi na marra. Com um gol contra dos rivais, a seleção venceu por 1 a 0 e garantiu o lugar na decisão do futebol de 5 nas Paralimpíadas de Tóquio.

2. 2 de set. de 2021 · Único vencedor do futebol de 5 nas Paralimpíadas, com a medalha de ouro nas quatro edições do esporte nos Jogos, o Brasil deu mais um passo para manter sua hegemonia na modalidade. A Seleção venceu o Marrocos por 1 a 0, em jogo disputado na manhã desta.

3. 2 de set. de 2021 · A seleção brasileira de futebol de 5 garantiu a medalha de ouro nos Jogos Paralímpicos de Tóquio após derrotar o Marrocos por 1 a 0 na semifinal. O gol foi marcado por Jefinho, que aproveitou um erro do defensor marroquino Berka.

4. 2 de set. de 2021 · A seleção brasileira de futebol de 5 venceu o Marrocos por 1 a 0 e está na final das Paralimpíadas de Tóquio. Com uma campanha sólida, o Brasil está invicto com sete vitórias no Japão, e é favorito ao título. A seleção brasileira nunca foi derrotada em Jogos Paralímpicos, se consagrando tetracampeã.

5. 2 de set. de 2021 · Futebol de 5: Brasil vence Marrocos e fará final contra Argentina. 02/09/2021 10h35. Atual tetracampeão, o Brasil se garantiu na final do futebol de 5 nos Jogos de Tóquio (Japão), após vitória sobre Marrocos na manhã desta quinta-feira (2). A partida foi decidida com um gol contra, marcado pelo jogador marroquino Berka, após jogada do de Jefinho.

6. 2 de set. de 2021 · O Brasil está na final do futebol de 5 das Paralimpíadas de Tóquio. Nesta manhã de quinta-feira, a equipe venceu a semifinal contra o Marrocos pelo placar mínimo e garantiu vaga na disputa pelo ouro, quando enfrentará a Argentina.

7. 9 de set. de 2016 · A seleção brasileira de futebol de 5 confirmou o favoritismo e estreou com vitoria na Paraolimpíadas do Rio de Janeiro. Em partida disputada no Centro Olímpico de Tênis, o Brasil venceu o Marrocos de virada, por 3 a 1. Os gols foram marcados por Ricardinho, Jefinho e Nonato (Brasil) e Hattab (Marrocos).