111003
    210101
    310101
    410010
  2. 8 de jun. de 2024 · Seleção abre 2 a 0, mas leva empate dos mexicanos e consegue a vitória nos acréscimos. Com um time alternativo em grande parte do jogo, o Brasil venceu o México por 3 a 2 em amistoso realizado no Texas, nos Estados Unidos.

3. 9 de jun. de 2024 · Com um time alternativo, o Brasil abriu dois gols de vantagem, cedeu o empate, e viu Endrick decidir nos minutos finais, decretando a emocionante vitória por 3 a 2 contra o México, neste sábado (8).

4. 9 de jun. de 2024 · O Brasil venceu o México por 3 a 2 na noite deste sábado (8), no estádio Kyle Field, em College Station (EUA). Os gols da seleção foram marcados por Andreas Pereira, Martinelli e Endrick (assista abaixo) .

5. 8 de jun. de 2024 · Endrick decide no fim, e Brasil vence México em amistoso nos EUA.Seleção abre 2 a 0, mas leva empate dos mexicanos e consegue a vitória nos acréscimos.🌟 Con...

6. Resumo do jogo Brasil vs. México Amistoso Internacional, placar final 3-2, de 8 de junho, 2024 em ESPN (BR).

7. 8 de jun. de 2024 · Ubiratan Leal: Brasil 2 x 0 México; Prováveis escalações de Brasil x México: Dorival escalará um time com novidades em relação aos amistosos de março, contra Inglaterra e Espanha. Alisson, por exemplo, está de volta ao gol. No ataque, a tendência é que Rodrygo e Vinicius Jr. comecem no banco de reservas e ganhem um descanso. Com ...