1. Saiba tudo sobre o jogo Brasil 1 x 2 Japão (Futebol Feminino - Jogos Olímpicos, Rodada 2). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 28 de jul. de 2024 · Olimpíadas (F) 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Brasil x Japão e de outros jogos.

3. 28 de jul. de 2024 · O Brasil se complicou de vez no futebol feminino na Olimpíada de Paris 2024. Neste domingo, a seleção brasileira vencia o Japão quando sofreu a virada nos acréscimos e perdeu por 2 a 1 no Parque dos Príncipes.

4. 28 de jul. de 2024 · Brasil Feminino e Japão Feminino com placar ao vivo online e em tempo real, com vídeo para assistir o jogo.

5. Foi quando a situação desandou: um pênalti e um golaço deram a virada às japonesas por 2 a 1 pela segunda rodada do grupo C dos. Jhennifer marcou para a seleção, mas Kumagai Saki (da marca da cal) e Tanikawa Momoko (de cobertura) deram o triunfo para a equipe asiática.

6. 28 de jul. de 2024 · O Brasil esteve perto de garantir a classificação às quartas de final do futebol feminino dos Jogos Olímpicos de Paris, mas tomou a viradas nos acréscimos e vai lutar para avançar na última rodada, contra a Espanha.

7. O Brasil sofreu sua primeira derrota no futebol feminino dos Jogos Olímpicos Paris 2024. Neste domingo, 28 de julho, a seleção brasileira enfrentou o Japão no Parc des Princes, em Paris. Era uma partida sabidamente difícil, mas o resultado foi cruel com as brasileiras.