1. Em 12 de julho de 2014, quatro dias após a derrota para a Alemanha, o Brasil perdeu a disputa pelo terceiro lugar para os Países Baixos por 3–0, e tornou-se a seleção anfitriã com mais gols sofridos (14, sendo o recorde anterior pertencente à Suíça, que sofreu 11 gols em 1954) e com pior saldo (−3, sendo o recorde anterior ...

2. 8 de mar. de 2019 · De forma histórica, a Seleção Brasileira perdeu para a Alemanha por 7 a 1, no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG). O jogo valia pela semifinal da Copa do Mundo 2014. A derrota colocou...

3. 8 de jul. de 2014 · BRASIL 1 X 7 ALEMANHA | FIFA WORLD CUP 2014 | Rede Globo [Em Áudio] Score Sports. 6.6K views 10 months ago.

4. Há 1 dia · Brasil apaga no primeiro tempo e alemães goleiam. Brasileiros disputam o terceiro lugar da competição.

5. A partida entre Brasil vs. Alemanha foi disputada no dia 8 de julho de 2014, no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte, válida como a primeira semifinal da Copa do Mundo FIFA de 2014.

6. 8 de jul. de 2014 · 3X1 pro Brasil e fim de papo! Veja a ficha do jogo entre Brasil e Alemanha, de 08-07-2014. Confira os resultados, estatísticas e momentos importantes deste confronto de Brasil 2014.

7. 8 de jul. de 2014 · Em 18 minutos, a Alemanha fez cinco gols. É verdade. Müller, o gol histórico de Klose, duas vezes Kroos e Khedira deixaram o país atônito. Eram gols de tabelas, toques rápidos, de uma seleção que jogava por controle remoto contra outra de chumbo nos pés.