100000
    100000
    100000
    100000
  2. Em jogo válido pela primeira rodada do grupo G, a Seleção brasileira derrotou a Sérvia por 2 a 0, com destaque para o atacante Richarlison, que marcou dois gols, um de voleio. Neymar saiu lesionado e chorou no campo.

3. O Brasil estreia na Copa do Mundo em duelo contra a Sérvia. A bola rola às 16h (de Brasília), no estádio Lusail, em Doha, no Qatar. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL !

4. 24 de nov. de 2022 · O Brasil estreou com vitória na Copa do Mundo de 2022. Jogando pela primeira rodada do Grupo G, a seleção do técnico Tite encarou a Sérvia no Estádio Icônico de Lusail e venceu por 2 a 0, graças a dois gols de Richarlison. Assista aos gols de Richarlison e aos melhores lances de Brasil x Sérvia.

5. 23 de nov. de 2022 · Saiba tudo sobre o jogo que marca a estreia da Seleção na Copa do Mundo 2022 no Catar. Veja onde assistir, o horário, as prováveis formações e os comentários dos técnicos de ambos os times.

6. Resumo do jogo Brasil vs. Sérvia Copa Do Mundo, placar final 2-0, de 24 de novembro, 2022 em ESPN (BR).

7. Com gols de Richarlison, Brasil derrotou a Sérvia por 2 a 0 na estreia da Copa do Mundo FIFA Catar 2022. Veja o resumo, as imagens e a tabela do Grupo G.

8. 24 de nov. de 2022 · Assista a vídeo dos melhores momentos do jogo de estreia do Brasil contra a Sérvia, pela Copa do Mundo 2022. Partida contou com dois gols de Richarlison. O Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0 na ...