1. O Brasil perdeu nos pênaltis para a Croácia por 4 a 2 após o empate em 1 a 1 e está fora da Copa do Mundo no Catar. A Seleção abriu o placar com Neymar, no fim do primeiro tempo da prorrogação, mas Petkovic igualou na etapa final, levando para a disputa por penalidades.

2. 2 de jan. de 2023 · Em jogo de muita emoção, o Brasil perdeu para a Croácia nos pênaltis e está eliminado da Copa do Mundo FIFA Catar 2022. A Seleção Brasileira chegou a sair na frente com gol de Neymar, aos ...

• 10 min
    • 282,3K
    • Ligado Na Reprise
  3. 9 de dez. de 2022 · Croácia e Brasil se enfrentaram na tarde desta sexta-feira no Education City Stadium pelas quartas de final da Copa do Mundo. No primeiro duelo da Seleção Brasileira diante de uma seleção europeia desde a Bélgica em 2018, o resultado não foi o que o brasileiro esperava.

4. 4 de jun. de 2023 · Brasil bate a Croácia e vence a 3ª seguida na Liga das Nações.Comandadas por Ana Cristina, brasileiras dominam croatas e fecham a primeira semana da Liga das...

5. Vídeos, resumos e melhores momentos de Croácia x Brasil, jogo da Copa Do Mundo em 9 de dezembro, 2022 na ESPN (BR).

6. Nos pênaltis, derrota por 4 a 2 do Brasil para a Croácia - Rodrygo e Marquinhos desperdiçaram suas cobranças. Neymar, o melhor batedor da equipe, ficou "reservado" para o quinto chute e sequer teve a chance de participar da disputa.

7. As maiores chances brasileiras vinham dos pés de Vinicius Jr. e Neymar, enquanto a Croácia respondia com as boas subidas do lateral Juranovic. O Brasil voltou bem melhor do para o segundo tempo.