1. A ESPN Brasil e o ESPN App transmitem ao vivo a final da Copa América, com equipe no local da partida trazendo todas as informações e pré-jogo a partir de 20h. Além do pós com festa de encerramento e entrevistas ao longo de toda a programação.

2. 10 de jul. de 2021 · Argentina vence Brasil no Maracanã, conquista a Copa América e quebra jejum de 28 anos sem título. Equipe conta com gol de Di Maria, ainda no primeiro tempo, e atuação inspirada de setor defensivo para chegar ao 15º troféu da competição, igualando ao Uruguai no topo do ranking. 2T. 43' 36' 35' 26' 24' 22' 06' 1T. 33' 21' 02' Taça hermana.

3. 10 de jul. de 2021 · Com gol de Di María, a Argentina vence o Brasil, conquista a sua 15ª taça da Copa América e sai da fila após 28 anos em pleno Maracanã. 47′ – EDERSON! De Paul se livra da marcação, invade a área e para no goleiro brasileiro.

4. Os argentinos desbancaram o favoritismo do Brasil após dominar o primeiro tempo e segurar o placar na etapa final. Com o resultado, o camisa 10 argentino conquista o seu primeiro título com a Albiceleste.

5. 22 de nov. de 2023 · Em um jogo marcado pela briga entre torcedores antes do apito inicial, o Brasil perdeu para a Argentina por 1 a 0 nesta terça-feira (21), no Maracanã, e se complicou nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo 2026.

6. 10 de jul. de 2021 · A Argentina venceu o Brasil por 1 a 0 na noite deste sábado, no Maracanã, e conquistou a Copa América pela 15ª vez na história, se igualando ao Uruguai no topo do ranking dos campeões.

7. A seleção brasileira sub-23 foi derrotada neste domingo (11 de fevereiro) pela Argentina, por 1 a 0, na última rodada do quadrangular final do Pré-Olímpico de Futebol Masculino 2024. O autor do gol da vitória “Alvi-Celeste” foi Luciano Gondou, de cabeça, aos 32 minutos do segundo tempo.