1. Japão vence Alemanha em virada histórica na Copa do Mundo. Gündogan abre placar de pênalti pela Alemanha, mas Doan empata, e Asano marca o segundo para garantir o placar na estreia das seleções no Catar. 2T.

2. 23 de nov. de 2022 · Copa do Mundo 2022: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Alemanha x Japão e de outros jogos.

3. 23 de nov. de 2022 · O Japão fez história na manhã de hoje, no estádio Internacional Khalifa, ao vencer a Alemanha de virada por 2 a 1, em sua estreia na Copa do Mundo, pelo grupo E. É a primeira vitória da história dos japoneses nos Mundiais revertendo um placar adverso.

4. 23 de nov. de 2022 · Em virada inacreditável, o Japão superou a Alemanha por 2 a 1 nesta quarta-feira, 23 de novembro, pela primeira rodada do grupo E na Copa do Mundo do catar. Jogando no Estádio Internacional ...

5. Email. Alemanha e Japão fazem o primeiro jogo do grupo E da Copa do Mundo de 2022. No quarto dia de Copa do Mundo, uma das grandes favoritas entra em campo! Pela primeira partida pelo grupo E, a tradicional Alemanhaencara o Japão.

6. 23 de nov. de 2022 · Em jogo polêmico, Japão virou a tetracampeã Alemanha com gols de Doan e Asano no segundo tempo. Gundogan marcou o único gol da seleção alemã no primeiro tempo. Veja a ficha técnica, as fotos e os melhores da partida.

7. 23 de nov. de 2022 · 1. Encerrado 23/11/2022 - 10:00. 2. Japão. Ilkay Gundogan 33’. Takuma Asano 83’. Ritsu Doan 75’. Narração. Escalações. Estatísticas. Fim 2º Tempo. 53’ Fim 2º Tempo. FIM DE JOGO! Japão surpreende e vence a Alemanha de virada na estreia da Copa do Mundo 2022.