1. Pela primeira partida pelo grupo E, a tradicional. O Disney+ está ainda maior e melhor. Filmes, séries e os esportes da ESPN num só lugar. A bola vai rolar às 10h (de Brasília) no estádio Estádio Internacional Khalifa.

• 54 seg
  2. Veja o resumo, os gols e os melhores momentos do jogo entre Japão e Alemanha, que terminou com a vitória asiática por 2 a 1. Gündogan abriu de pênalti para a Alemanha, mas Doan e Asano viraram o placar no segundo tempo.

3. 23 de nov. de 2022 · Acompanhe tudo sobre o jogo Alemanha x Japão. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

4. 9 de set. de 2023 · Alemanha está enfrentando Japão começando em 9 de set. de 2023 às 18:45 UTC . A partida faz parte do Int. Friendly Games. Alemanha enfrentou Japão em 1 partidas nesta temporada. No placar ao vivo Sofascore você encontra todos os resultados anteriores das partidas entre ordenados por seus confrontos diretos.

5. 23 de nov. de 2022 · Alemanha 1, Japão 0. Ilkay Gündogan (Alemanha) converte o pênalti com um finalização com o pé direito no canto inferior esquerdo. (FOTO: Matthew Childs/Reuters)

6. 23 de nov. de 2022 · Veja o placar, as estatísticas e as escalações do jogo entre Alemanha e Japão pela primeira rodada do Grupo E da Copa do Mundo 2022. Japão venceu por 2 a 1 com gols de Ritsu Doan e Takuma Asano.

7. 22 de nov. de 2022 · As seleções de Alemanha e Japão se enfrentam nesta quarta-feira (23), às 10h (horário de Brasília), pelo Grupo E da Copa do Mundo de 2022, disputada no Catar. O jogo será realizado no Estádio Internacional Khalifa, em Doha. A arena tem capacidade para receber 45 mil torcedores.