1. Cruzeiro está enfrentando Fluminense começando em 20 de jun. de 2024 às 00:30 UTC no Governador Magalhães Pinto estadio, Belo Horizonte cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Cruzeiro enfrentou Fluminense em 1 partidas nesta temporada.

2. 19 de jun. de 2024 · Cruzeiro Fluminense live score (and video online live stream) starts on 20 Jun 2024 at 00:30 UTC time at Governador Magalhães Pinto stadium, Belo Horizonte city, Brazil in Brasileirão Série A, Brazil.

3. 19 de jun. de 2024 · Belo Horizonte - O Fluminense perdeu para o Cruzeiro por 2 a 0 no Mineirão, na noite desta quarta-feira (19), em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. William (2) fez os gols do jogo. Abaixo, assista aos melhores momentos: Melhores momentos: Cruzeiro 2 x 0 Fluminense (Brasileirão)

4. 19 de jun. de 2024 · Cruzeiro e Fluminense se enfrentam nesta quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Mineirão, pela décima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Globo (menos para RS e SP) e Premiere (para todo o Brasil) transmitem o jogo ao vivo.

5. Em jogo movimentado no Maracanã, principalmente no primeiro tempo, o Fluminense venceu por 2 a 1 o Cruzeiro, nesta quarta-feira, no confronto de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O zagueiro Manoel e o atacante Cano fizeram os gols do Tricolor, e Oliveira marcou para a equipe mineira.

6. Cruzeiro e o Fluminense se enfrentam nesta terça-feira (12), a partir das 21h, no Mineirão. Os times disputam uma vaga na quartas de final da Copa do Brasil...

7. 20 de set. de 2023 · Fluminense vence o Cruzeiro com belo gol de falta de Leo Fernández. Uruguaio marca o único gol do jogo em um chutaço de fora da área e bota os cariocas no G-...