1. Apesar de ter jogado pouco e não ter marcado nenhum gol, foi decisivo para a conquista da Primeira Liga. No dia 11 de maio, pela 29ª rodada, Liedson entrou no segundo tempo e deu a assistência para Kelvin marcar no último minuto, garantindo a vitória de 2 a 1 contra o Benfica.

2. en.wikipedia.org › wiki › LiédsonLiédson - Wikipedia

Liédson da Silva Muniz (born 17 December 1977), known simply as Liédson, is a former professional footballer who played as a striker.

3. Último clube: Flamengo Mais jogos pelo: Sporting Fim de carreira desde: 01/01/2014. www.flamengo.com.br. +. Nasc./Idade: 17/12/1977 (46) Local de nascimento: Cairú. Nacionalidade: Portugal. Altura: 1,75 m. Posição: Centroavante. Antigo jogador de Seleção: Portugal.

4. Liédson, agora chamado de Levezinho, apelido que ganhou durante sua passagem pelo Sporting, chegou de maneira brilhante ao Corinthians, marcando dois gols logo em seu jogo de reestréia, sendo um dos principais destaques da temporada e levando o Timão à final do Campeonato Paulista, em que dividiu a artilharia com Elano, ambos com 11 gols.

• Male
    • December 17, 1977
    • Jogador de Futebol
  5. Atacante veloz, de grande mobilidade, boa impulsão, espontaneidade e exímia finalização, Liédson é dono de uma inata capacidade para marcar gols, sendo considerado, por muitos adeptos, como um dos melhores do mundo na posição.

• Male
  6. 18 de abr. de 2011 · Protagonista de um conto de fadas como só o futebol brasileiro produz, Liedson da Silva Muniz foi o nome da final: abriu o placar e deu passes certeiros para os dois gols do meia Jorge Wagner que ...

7. Relembre os 50 gols do atacante Liédson nas suas duas passagens pelo Corinthians. Comente, participe, nos ajude a divulgar.Saiba tudo sobre o Liédson no Cori...