Copa Libertadores18:00 EDT
    28 mai.@Junior
    Campeonato Brasileiro20:00 EDT
    1 jun.@Corinthians
  2. No dia 8 de maio, Gatito se destacou novamente em um clássico, dessa vez contra o Flamengo ao fazer o total de 8 defesas garantindo a vitória do Botafogo por 1 a 0 na quinta rodada do Brasileirão. No dia 4 de setembro, Gatito voltou a defender uma cobrança de pênalti no jogo contra o Fortaleza.

3. 2 de jun. de 2023 · Gatito Fernández está de volta ao time do Botafogo. O goleiro foi relacionado por Luís Castro para a partida contra o Athletico Paranaense, neste sábado, pela 9ª rodada do Brasileirão. O paraguaio não era envolvido em uma partida há mais de seis meses por conta de uma lesão no ombro esquerdo.

4. 9 de mar. de 2024 · Gatito Fernández celebra convocação e credita à sequência no Botafogo, onde é líder e defende a Libertadores. O goleiro voltou a defender o Paraguai em amistoso contra a Rússia em março de 2024.

5. 20 de jul. de 2023 · O goleiro paraguaio, que sofreu uma grave lesão em novembro de 2022, voltou a defender o Alvinegro na Copa Sul-Americana e ajudou na classificação para as oitavas de final. Gatito foi ovacionado pela torcida no Nilton Santos, onde é o estrangeiro com mais jogos na casa.

6. 27 de fev. de 2024 · Gatito Fernández está em sua terceira Libertadores na carreira, a segunda no Botafogo. O goleiro paraguaio deu entrevista à ESPN e admitiu que um de seus grandes objetivos pessoais é conquistar a competição internacional. – É um sonho que tenho desde criança, de poder ser campeão.

7. 23 de set. de 2021 · Mesmo com as recomendações do Botafogo, Gatito Fernández entrou em campo pela seleção no dia 8 de outubro, em um empate por 2 a 2 com o Peru, pelas Eliminatórias, em Assunção. O goleiro atuou todos os minutos do duelo. Essa foi a última partida do jogador após a lesão ter se agravado.

8. 22 de mar. de 2023 · Goleiro se recupera de uma lesão no ombro sofrida no ano passado; enquanto isso, Lucas Perri é um dos destaques da equipe em 2023