• 4thChutes2nd
    • 17thDefesas14th
    • 4thYellows20th
    • 17thReds17th
  2. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 2 x 1 São Paulo (Campeonato Brasileiro, Rodada 2). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. 24 de set. de 2023 · No último domingo, no Maracanã, o São Paulo venceu por 1 a 0, gol marcado por Calleri. Enquanto o tricolor paulista busca um título inédito, o Rubro Negro busca a quinta taça da competição. Time visitante, o Flamengo chega ao Morumbi com um time bastante modificado.

4. 6 de dez. de 2023 · São Paulo e Flamengo entram em campo nesta quarta, às 21h30 (de Brasília), no Morumbi, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto terá tempo real no ge (clique aqui para seguir todos os lances) e transmissão ao vivo de sportv e Premiere.

5. Há 2 dias · No duelo de times que virão ao Distrito Federal em jogos do Metrópoles Sports, deu Flamengo. O Rubro-negro visitou o Atlético-MG, fez 4 x 2 e se manteve firme na liderança do Campeonato Brasileiro. Fechando a quarta-feira (3/7), de jogos da 14ª rodada, o São Paulo bateu o Athletico-PR em Curitiba por 2 x 1 o Bragantino venceu o Vitória ...

6. 17 de abr. de 2024 · Flamengo e São Paulo se enfrentam nesta quarta-feira, às 21h30 (de Brasília) no Maracanã, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. A transmissão será da Globo e Premiere , além do Tempo Real do ge - clique aqui para acompanhar todos os lances de Flamengo x São Paulo, com vídeos.

7. 24 de set. de 2023 · É campeão! Diante de 63 mil pessoas, o São Paulo empatou com o Flamengo, por 1 a 1, neste domingo (24), no Morumbi, e conquistou o título inédito da Copa do Brasil 2023. Bruno Henrique abriu o placar aos 43 minutos, mas Rodrigo Nestor deixou tudo igual nos acréscimos da etapa inicial.

8. 24 de set. de 2023 · O São Paulo é o campeão da Copa do Brasil 2023! Com empate de 1 a 1 com o Flamengo neste domingo (24), no Morumbi, o Tricolor conquistou o título do mata-mata nacional pela primeira vez na ...