1. Há 9 horas · No entanto, segundo o Inmet, Instituto Nacional de Meteorologia, essa ainda não é uma realidade na cidade. "A previsão de temperatura para BH nos próximos dias é de 15°C-28°C para quinta ...

2. Há 9 horas · 22/05/2024 - 17:59 Ainda dá tempo: confira setores disponíveis para show de Bruno Mars em BH 23/05/2024 - 04:00 Boca Livre começa por BH a turnê nacional do disco "Rasgamundo"

3. Há 1 dia · Corpo de mulher de 57 anos foi encontrado na BR-116, em Governador Valadares, no Vale do Rio Doce, em Minas Gerais. Polícia Civil investiga o caso

4. Há 9 horas · O governo do Reino Unido publicou algumas orientações para ajudar a identificar o Bully XL, que não é reconhecido como uma raça específica.

5. Há 9 horas · Corinthians Garante Vaga com Vitória Suada na Neo Química Arena. O Corinthians assegurou sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer o América-RN por 2 a 1 na Neo Química Arena, repetindo o placar do jogo de ida. O Timão iniciou bem, com Yuri Alberto abrindo o marcador no primeiro tempo.…

6. Há 1 dia · Primeiro tempo. O jogo começou "pegado" no Barradão. Precisando reverter a desvantagem de 1 x 0, o Vitória foi para cima e pressionou a saída de bola do Botafogo com muita intensidade e força física. Logo no início, Janderson desperdiçou ótima chance de abrir o placar ao sair de cara e chutar em cima do goleiro John.