1. Há 1 dia · Corinthians x Grêmio: acompanhe ao vivo o jogo do Brasileirão. Pela última rodada do primeiro turno, Timão e Tricolor fazem duelo em Itaquera. Corinthians e Grêmio duelam nesta quinta-feira (25), às 20h, pela 19ª rodada do Brasileirão. A partida marca o duelo direto na luta contra o rebaixamento.

2. Há 1 dia · Grêmio empata com Corinthians, em jogo de pênalti polêmico, e segue no Z4 do Brasileirão. Tricolor esteve à frente do marcador por duas vezes, mas jogo acabou 2 a 2 em São Paulo.

3. Há 7 horas · 26. Grêmio. 35. 38% Vitórias. detalhes. 91. Jogos oficiais. Acompanhe em direto o relato do Corinthians vs Grêmio. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Brasileirão 2024.

4. Há 1 dia · O Corinthians empatou com o Grêmio por 2 a 2 nesta quinta-feira (25/7), na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a igualdade, marcada por bonito gol de Rodrigo Garro no final, o Timão se mantém invicto sob o comando de Ramón Díaz. O Grêmio abriu o placar logo aos dois minutos de jogo com o ...

5. Há 1 dia · Em um jogo pegado e com muitos combates, o Grêmio abriu o placar logo no primeiro minuto. Soteldo fez jogada pela direita e cruzou, Rodrigo Ely subiu livre para fazer o primeiro gol do jogo. O Corinthians não se abalou e passou a pressionar o adversário, e o empate saiu com Yuri Alberto, após pênali polêmico marcado em cima de Romero.

6. Há 7 horas · O Grêmio abriu o placar da partida logo no primeiro minuto de jogo. Soteldo cruzou para Rodrigo Ely , que cabeceou a bola para o fundo do gol defendido por Hugo Souza. GOL DO GRÊMIO!

7. Há 7 horas · Leia mais notícias do Brasileirão. Em jogo nervoso e decisivo contra o Z4, Corinthians e Grêmio empatam em 2 a 2 na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Brasileirão. Veja como foi.