1. Aos 49 min do 1º tempo - Gol do São Paulo! Golaço de Rodrigo Nestor. futebol. TIMES. Série A. Série B. Europa. Aos 49 min do 1º tempo - Gol do São Paulo!

2. 24 de set. de 2023 · #shortsAssista a todos os jogos ao vivo da Champions League só na HBO Max, além de vários jogos EXCLUSIVOS do Campeonato Paulista! Assine e veja tudo isso a ...

3. 24 de set. de 2023 · GOL DO SÃO PAULO! ⚽ RODRIGO NESTOR | SÃO PAULO X FLAMENGO | COPA DO BRASIL 2023 | ge.globo. 🌟 Confira todos os melhores momentos com mais replays em ge.globo: https://ge.globo.com/sp ...

4. Imagens: Grupo GloboNarração: Milton Leite

5. 24 de set. de 2023 · Golaço de Rodrigo Nestor deixa tudo igual mo Morumbi. Veja o gol. A partida estava tensa, o Flamengo havia acabado de abrir o marcado com Bruno Henrique, aos 44 minutos do primeiro tempo, mas Rodrigo Nestor, quase aos 50 minutos, acertou um tirambaço de fora da área e marcou um GOLAÇO!

6. Rodrigo Nestor Bertalia é um jogador de Futebol de 23 anos nascido em 2000-08-09, em São Paulo, Brasil. Joga como Meia em São Paulo, Brasil. O seu peso é 67 kg e a sua altura é 175 cm.

7. Em um lindo gol, Nestor recebeu de Nikão pela esquerda, carregou até perto da entrada da área e soltou uma bomba no canto de João Paulo. Já no dia 22 de março, marcou o primeiro gol do São Paulo na vitória por 4–1 sobre o São Bernardo, sendo este o gol de empate.