1. Há 2 horas · A partir das 21h, acompanhe os lances de Corinthians e Criciúma pela rodada 17 do Brasileirão. Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Corinthians x Criciúma - Brasileiro Série A - 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

2. Há 1 dia · Na noite desta terça-feira (16), o Corinthians venceu o Criciúma por 2 a 1, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. De virada, os gols do Timão foram marcados por Romero e Cacá, enquanto Claudinho fez o do Tigre. Mesmo com a vitória, o Timão segue na zona de rebaixamento do Brasileirão.

3. Há 1 dia · Clique aqui e entre para nosso grupo. Corinthians e Criciúma se enfrentam na noite desta terça-feira (16), às 21h, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na classificação, o Tigre ocupa a 14ª posição, com 17 pontos, enquanto o Timão é o 17º colocado, com 12 pontos ganhos.

4. Há 2 horas · O Criciúma surpreendeu o Corinthians na noite desta terça-feira (16), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, na Neo Quiímica Arena. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Tigre inaugurou o marcador com Claudinho no final da etapa. O jogador soltou uma bomba de fora da área, contando com um desvio em Cacá para enganar o arqueiro ...

5. Há 2 horas · Corinthians vence de virada na estreia de Ramón Díaz e respira dentro do Z4. Em uma noite emocionante na Neo Química Arena, o Corinthians venceu o Criciúma por 2 a 1, de virada, pela 17ª rodada do Brasileirão, nesta terça-feira (16). Com gols de Ángel Romero e Cacá, o Timão conquistou mais três pontos importantes na competição.

6. Há 1 dia · Corinthians x Criciúma: escalações e onde assistir ao jogo de hoje do Brasileirão. O Corinthians enfrenta o Criciúma, nesta terça-feira (16), em partida válida pela 17ª rodada do Brasileirão. Atualmente na 17ª colocação, o Corinthians vive um momento complicado. A equipe vem de derrotas para Cruzeiro e Vasco, e precisa vencer para ...

7. Há 1 dia · Apesar de começar atrás no placar, o Corinthians conseguiu a virada no segundo tempo, encerrando uma sequência de duas derrotas consecutivas no campeonato. O Criciúma saiu na frente com um gol do lateral direito Claudinho, próximo ao fim do primeiro tempo. No entanto, na etapa final, o Corinthians reagiu com gols de Romero e Cacá.