1. Há 1 dia · A partir das 20 horas, o SL Benfica recebe o Brentford para o quarto amigável da pré-época encarnada. Este é o primeiro jogo das águias versão 2024/25 no estádio da Luz e o zerozero seguirá tudo AO MINUTO. Fique connosco! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida.

2. Há 1 dia · A crónica do Benfica-Brentford, 1-1: já se ouve Vangelis nas colunas da Luz. ‘Digressão’ do grego na pré-época soa a golos e deixou a plateia a pedir mais. Empate atenuado. • Foto: LUSA_EPA.

3. Há 7 horas · Após este ensaio frente a um adversário da Premier League, o próximo desafio do Benfica será outra vez no Estádio da Luz, diante do Feyenoord, no âmbito da 12.ª edição da Eusébio Cup. É já no domingo, 28 de julho, às 20h00. Futebol. Crónica do Benfica-Brentford, jogo particular da pré-época 2024/25, que terminou com um empate (1-1).

4. Há 1 dia · O jogo em direto, com as principais ocorrências e estatísticas da partida entre Benfica e Brentford - Amigáveis de Clubes

5. Há 7 horas · Desporto Benfica. I nstantes após o empate do Benfica frente ao Brentford (1-1), esta quinta-feira, Alexander Bah descreveu as sensações do regresso ao Estádio da Luz, onde somou os primeiros ...

6. Há 1 dia · Próximos jogos. O Benfica agora joga no domingo (28), quando encara o Feyenoord. Já o Brentford segue em Portugal, jogando na terça-feira (30), contra o Estrela Vermelha.

7. Há 1 dia · futebol nacional joÃo neves na luz a ver o jogo entre benfica e brentford! João Neves na Luz a ver o jogo entre Benfica e Brentford! NACIONAL 25.07.2024 19:57 • Redação